Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
"Мясная косичка"
свинина - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, сок 0,5 лимона, соль, перец, растительное масло, зелень, зерна граната

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

Бефстроганов
Говядина для жарки - 600 г, лук репчатый (100г) - 2 шт., перец черный молотый - 1/2 ч.л., петрушка - 20 г, сметана - 250 г, растительное масло - 40 мл, соль - 1/2 ч.л., мука пшеничная - 30 г, укроп - 20 г

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 25.12.2013 | Комментарии (0)

Гуляш
свинина или телятина (говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

Жаркое из говядины с грибами

говядина - 600-800 г, картофель - 6-8 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, грибы (свежие или замороженные) - 300 г, грибы сушеные (по желанию) - 15 г, сметана - 0,5 стакана, вода или бульон (мясной или грибной) - 500-600 мл, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки, лавровый лист - 2 шт, соль, свежемолотый перец

"читать далее"


Мясные блюда | Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

Жаркое по-домашнему
картофель - 130 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 20 г, говядина - 160 г, розмарин, соль поваренная, перец черный, помидоры (томаты) - 15 г, сельдерей (зелень) - 20 г, имбирь - 10 г, лист лавровый - 2 штуки

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 29.05.2013 | Комментарии (0)

Мясо с черносливом
200-250г лука, 1 крупная морковь, 600г мякоти говядины, 1 горсть чернослива, 2/3-1 ч ложка соли 

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Фарш из говядины и свинины – 400 г, лук репчатый – 6 шт., зелень – 50 г, яйца – 5 шт., зеленый лук – 50 г, масло сливочное, соль, перец, паприка

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 15.11.2013 | Комментарии (0)

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Каннеллони —  400 г.(1 упаковка), фарш свино-говяжий — 800 г., лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, огурец соленый — 2 шт, помидоры — 600 г., сыр твердый — 300 г., чеснок — 2 зубчика, соевый соус — 3 ст. л., майонез — 6 ст. л., зелень, соль, специи

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 07.12.2013 | Комментарии (0)

Филе миньон с овощами
Говяжья вырезка - 600 гр, помидоры красные - 300 г, болгарский перец - 300 г, чеснок дольки - 7 шт., оливковое масло - 70 мл, тимьян - 5 г, розмарин листья - 2 ст.л.

"читать далее"
Мясные блюда | Просмотров: 523 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 10.01.2014 | Комментарии (0)