Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

Мясо с черносливом
26.11.2013, 19:58

Мясо с черносливомСостав

200-250г лука, 1 крупная морковь, 600г мякоти говядины, 1 горсть чернослива, 2/3-1 ч ложка соли 

Приготовление

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Категория: Мясные блюда | Добавил: DemonN | Теги: говядина, чернослив, мясо
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar