Главная » Файлы » Супы » Супы

В категории материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Борщ
свинина, говядина или курица - 500гр., капуста - 1/3 среднего кочана, картофель - 4 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 1 крупная шт., свекла - 1-2 шт., кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.), соль, укроп и петрушка, сметана

"читать далее"

Супы | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (0)

Венгерский суп-гуляш
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г, лук репчатый - 1 крупная шт, картофель (не разваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г), болгарский перец - 1-2 шт, помидоры - 2 шт (можно заменить томатами в собственном соку), чеснок - 2 зубчика, томатный соус или паста - 1 чайная ложка, бульон (костный) или вода - 800-1000 мл, паприка сушеная - 1 столовая ложка, топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки, щепотка тмина (по желанию), соль

"читать далее"

Супы | Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 19.04.2013 | Комментарии (0)

Грибной суп с перловой крупой
грибы свежие или замороженные - 300 г, перловая крупа - 0,5 стакана или чуть больше, картофель - 5-6 шт, лук репчатый - 1 шт, растительное масло для жарки, зелень петрушки или укропа, соль, свежемолотый перец, 2 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца

"читать далее"

Супы | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 19.04.2013 | Комментарии (0)

Грибной суп-пюре с сыром
3 плавленных сырка, 300 гр свежих шампиньонов, 2 луковицы, красный жгучий перец (маленький), соль, зелень

"читать далее"
Супы | Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)

Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г, картофель - 4-5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец

"читать далее"

Супы | Просмотров: 443 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)

Крем-суп из зеленого горошка и салата Айсберг
зеленый горошек (свежий или замороженный) - 400 г, салат "Айсберг" или любой кочанный салат - 500 г, овощной бульон - 700-800 мл, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 4-5 веточек, оливковое или подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки, сливки 20% - 100 мл (или по вкусу), соль, свежемолотый перец

"читать далее"

Супы | Просмотров: 669 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)

Куриный суп с вермишелью
вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять), макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти), соль, перец, укроп, петрушка

"читать далее"
Супы | Просмотров: 409 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

Лохикейтто
Оливковое масло – 3 с л, лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части), вода – 3 стакана + 1 ст л, лавровый лист – 1 шт, картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком), филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный), сливки – ¾ стакана, крахмал – 1-1,5 ст л (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон), сливочное масло – 1 ст л, соль, перец, свежая петрушка или укроп, лимон – опционально

"читать далее"
Супы | Просмотров: 481 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)

Луковый суп

куриный бульон - 2 литра, лук репчатый - 4 шт, соль, перец, сливочное масло или маргарин, зелень

для гренок

белый хлеб или батон, сыр

"читать далее"


Супы | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)

Окрошка мясная
квас - 500-600 мл, мясо (лучше говядина) - 150-200 г, свежие огурцы - 2 шт (100 г), редиска - 5-6 шт (100 г), яйца - 2-3 шт, зеленый лук - 50 г, зелень укропа, сметана, соль, перец

"читать далее"
Супы | Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 29.04.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-18