Главная » Файлы » Супы » Супы |
11.12.2013, 11:47 | |
Состав Оливковое масло – 3 с л, лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части), вода – 3 стакана + 1 ст л, лавровый лист – 1 шт, картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком), филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный), сливки – ¾ стакана, крахмал – 1-1,5 ст л (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон), сливочное масло – 1 ст л, соль, перец, свежая петрушка или укроп, лимон – опционально Приготовление В большой кастрюле нагреть оливковое масло и потушить лук. | |
Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |