Главная » Файлы » Супы » Супы

Грибной суп-пюре с сыром
11.12.2013, 12:37

Грибной суп-пюре с сыромСостав

3 плавленных сырка, 300 гр свежих шампиньонов, 2 луковицы, красный жгучий перец (маленький), соль, зелень

Приготовление

В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки.
Уменьшить "огонь", варить, помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся).
Кинуть туда мелконарезанный картофель.
Варить до готовности.
Лук обжарить на оливковом масле.
Добавить порезанные грибы, посолить.
Обжаривать пока не выпариться вода.
Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - довести до однообразной консистенции. Добавить перец.
Довести до кипения еще раз.
Добавить зелень.

Категория: Супы | Добавил: DemonN | Теги: сыр, шампиньоны, суп-пюре, Грибной суп-пюре
Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar