Главная » Файлы » Супы » Супы |
18.04.2013, 11:07 | |
Состав свинина, говядина или курица - 500гр., капуста - 1/3 среднего кочана, картофель - 4 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 1 крупная шт., свекла - 1-2 шт., кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.), соль, укроп и петрушка, сметана * для постного блюда: суп варить на воде, а не на бульоне и
не заправлять готовый борщ сметаной (можно заправить постным майонезом) Приготовление Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек),
посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю
нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту. | |
Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |