Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
07.12.2013, 13:36

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыромСостав

Каннеллони —  400 г.(1 упаковка), фарш свино-говяжий — 800 г., лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, огурец соленый — 2 шт, помидоры — 600 г., сыр твердый — 300 г., чеснок — 2 зубчика, соевый соус — 3 ст. л., майонез — 6 ст. л., зелень, соль, специи

Приготовление

Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Сыр также натереть на крупной терке.
Фарш перемешать с луком, морковью, огурцами, посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.
Соус 
Помидоры с чесноком и зеленью измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
Добавить соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешать.
Начинить макароны.
Противень застелить либо фольгой, либо пергаментом.
Смазать сливочным маслом и выложить начиненные макароны, плотно друг к другу.
На макароны выложить 2/3 сыра.
Залить соусом, накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30 минут при t = 180°С.
За 5 минут до готовности снять верхний слой фольги и выложить оставшийся сыр и на 5 минут отправить в духовку.


Категория: Мясные блюда | Добавил: DemonN | Теги: фарш свино-говяжий, каннеллони, сыр
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar