Главная » Файлы » Основные блюда » Паста, лазанья (макароны)

Паста с пряными колбасками
11.12.2013, 19:33

Паста с пряными колбаскамиСостав

1 ст л оливкового масла, 400 г пряных копченых колбасок, 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками, 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона, 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили, 1/2 чашки жирных сливок, 230 г макарон пенне, по 1/2 чайной ложки соли и перца, 1 чашка тертого сыра, 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление

Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне, пока не появится дымок.
Добавить нарезанные колбаски и лук и готовить, пока не подрумянится, около 4 минут.
Добавить чеснок и обжарить еще около 30 секунд.
Добавить бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешать.
Довести до кипения, накрыть сковороду и уменьшить огонь до ниже среднего.
Тушить, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Снять сковороду с огня и перемешать с 1/2 стакана сыра.
Сверху посыпать оставшимся сыром и луком.
Жарить, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Категория: Паста, лазанья (макароны) | Добавил: DemonN | Теги: сыр, томаты, колбаски, паста, чили, пенне
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar