Главная » Файлы » Основные блюда » Паста, лазанья (макароны) |
11.12.2013, 19:33 | |
Состав 1 ст л оливкового масла, 400 г пряных копченых колбасок, 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками, 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона, 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили, 1/2 чашки жирных сливок, 230 г макарон пенне, по 1/2 чайной ложки соли и перца, 1 чашка тертого сыра, 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне, пока не
появится дымок. | |
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |