Главная » Файлы » Основные блюда » Блюда из рыбы |
09.12.2013, 10:51 | |
Состав Филе лосося (семги, форели) - 450 г, соевый соус - 30 мл, кунжут - 40 г, растительное масло - 15 мл, цуккини - 600 г, лук зеленый - 50 г , цедра лимонная тертая - 1 ч л, лимонный сок - 20 мл, соль - ½ ч л, перец черный молотый - ¼ ч л, сливки 20-22% - 100 мл Приготовление У рыбы удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу
положить кожей вниз и срезать филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож
параллельно рабочей поверхности. | |
Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |