Главная » Файлы » Сладкое » Основные виды теста

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Генуэзский бисквит (шоколадный)
яйца - 6 шт, сахар (желательно мелкий) - 190 г, мука - 100 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г

"читать далее"
Основные виды теста | Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 29.05.2013 | Комментарии (0)

Рубленое тесто для тартов, пирогов и тарталеток
мука - 300 г, сливочное масло (охлажденное в морозилке ~15 минут) - 150 г, 2 яичных желтка (можно заменить целым яйцом или холодной водой), сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент - вместо сметаны можно добавить еще 1 желток), сахар - 100 г, щепотка соли

"читать далее"
Основные виды теста | Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Добавил: DemonN | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (0)