Главная » Файлы » Сладкое » Пироги

Вишневый чизкейк
26.12.2013, 14:50

Вишневый чизкейкСостав

500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины), 500 г сливочного сыра, комнатной температуры, ½ стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 большое яйцо, 1 кг готовой консервированной вишневой начинки, мука для посыпки (около 1 столовой ложки)

Приготовление

Разогреть духовку до 180С.
Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см.
Смазать форму и выложить в нее тесто, распределить руками.
Взбить сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой.
Выложить смесь равномерно поверх теста.
Выложить вишневую начинку равномерно поверх сыра.
Раскатать второй пласт теста до размера верхней части формы.
Нарезать из теста полоски около 1 см шириной.
Выложить полоски на чизкейк в форме решетки.
Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Категория: Пироги | Добавил: DemonN | Теги: вишня, сыр, Вишневый чизкейк, чизкейк
Просмотров: 472 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar