Состав Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г., сыр Филадельфия – 100 г., укроп – 2 веточки., лимон – 1 шт. Приготовление Для приготовления этой закуски понадобятся небольшие формочки или кофейные
чашки.
Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3
см.
Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы
ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
Получившейся массой заполнить рыбные формы.
Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с
рыбой закуской.
Снять чашку и пищевую пленку.
|