Главная » Файлы » Закуски » Закуски

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
15.11.2013, 14:45

Колбасные "розочки" в слоеном тестеСостав

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка, колбаса вареная или с/к

Приготовление

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.

Категория: Закуски | Добавил: DemonN | Теги: закуски мясные
Просмотров: 442 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar