Главная » Файлы » Закуски » Закуски

Яйца, фаршированные лососем
28.12.2013, 22:49

Яйца, фаршированные лососемСостав

12 крупных яиц, сваренных вкрутую, 170 г лосося холодного копчения, нарезанного мелкими кубиками, 1/2 стакана зеленого лука, мелко нарезанного, 1/4 стакана майонеза, 4 столовые ложки красного лука, мелко нарубленного, 4 столовые ложки каперсов, промытых и мелко нарубленных, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 чайная ложка лимонной цедры, молотый черный перец

Приготовление

Очистить яйца и разрезать пополам в длину.
Вынуть желтки и раскрошить их в среднюю миску. 
Добавить к желткам лосось, зеленый лук, майонез, лук, каперсы, лимонный сок, лимонную цедру и молотый черный перец по вкусу.
Перемешать, если смесь получилась слишком сухой - добавить 1 столовую ложку майонеза. 
Начинить половинки яиц фаршем.
Украсить зеленым луком и посыпать черным перцем.

Категория: Закуски | Добавил: DemonN | Теги: Лосось, яйца, закуски, каперсы
Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar