Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
24.12.2013, 17:28 | |
Состав 4 столовые ложки винного уксуса, 1/4 стакана + 1 столовая ложка оливкового масла, 3 зубчика чеснока измельченного, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим), 1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного, 350 г белой консервированной фасоли, без жидкости, 400 г больших креветок, очищенных, 1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами, 1 чашка нарезанных помидоров, 6 чашек зеленого листового салата, разорванного на маленькие кусочки, соль, молотый перец, зеленый лук для украшения, гренки Приготовление Мелко нарезать орегано и зеленый лук, лук-шалот или репчатый – тонкими
кольцами, помидоры – кусочками. | |
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |