Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные

Печеночный салат
20.10.2013, 11:10

Печеночный салатСостав

куриная печень - 300 г, рис - 1/2 ст., яйца - 2 шт., лук - 2 шт., укроп - 1 пучок, майонез, соль, перец

Приготовление

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
Яйцо натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DemonN | Теги: печень, печеночный салат, Мясные салаты
Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar