Состав Говяжья вырезка - 600 гр, помидоры красные - 300 г, болгарский перец - 300 г, чеснок дольки - 7 шт., оливковое масло - 70 мл, тимьян - 5 г, розмарин листья - 2 ст.л. Приготовление Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10
минут при 200 градусах Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина,
раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить
чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу) Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно
лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при
комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5
см. Выложить на обжаренные специи Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 -
3 минуты. Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью
|