Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

Филе миньон с овощами
10.01.2014, 13:16

Филе миньон с овощамиСостав

Говяжья вырезка - 600 гр, помидоры красные - 300 г, болгарский перец - 300 г, чеснок дольки - 7 шт., оливковое масло - 70 мл, тимьян - 5 г, розмарин листья - 2 ст.л.

Приготовление

Нарезать крупно перец и помидоры.
Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах
Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина, раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу)
Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.
Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью

Категория: Мясные блюда | Добавил: DemonN | Теги: помидоры, говядина, тимьян, розмарин, перец
Просмотров: 525 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar