Главная » Файлы » Основные блюда » Блюда из рыбы

Рыба жареная
06.05.2013, 16:32

Рыба жаренаяСостав

карп или другая рыба, масло растительное для жарки, мука, соль, перец

Приготовление

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски и обсушить.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить ~2-3 минуты с двух сторон на среднем огне.
Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности ~5 минут.

 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: DemonN | Теги: Рыба жареная, рыба, Блюда из рыбы
Просмотров: 407 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar