Главная » Файлы » обед » Январь |
06.12.2014, 12:10 | |
Охотничье блюдо Состав 500 г мяса дичи, 3 луковицы, 100 г жира, 300 г грибов, 3 моркови, 500 г картофеля, соль, ягоды можжевельника. Приготовление Мясо нарезать на куски, обжарить в жире, добавить кольца лука и мелко нарезанные белые грибы, рыжики или маслята. Мусс из сухофруктов Состав 300 г сухофруктов, сахар, лимонная цедра, лимонная кислота, вода, 3 яичных белка, 1 чайная ложка желатина. Приготовление Промытые сухофрукты тушить в воде, протереть через сито, добавить по вкусу сахар и кислоту. | |
Просмотров: 472 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |