Главная » Файлы » обед » Январь |
01.12.2014, 12:12 | |
Венский суп Состав 1,5 л бульона, 400 г печени, 50 г копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков. Приготовление Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик - кубиками. Рис со взбитыми сливками Состав 200 г сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, щепотка ванилина или лимонная цедра, 2 ст. ложки очищенного ореха, 2 ст. ложки изюма, 100 г риса. Приготовление Промытый рис залить кипятком (приблизительно 1,5 л), посолить и варить до готовности. | |
Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |