Главная » Файлы » обед » Январь |
16.11.2014, 13:58 | |
Язык под соусом Состав 1 говяжий язык (или 2 свиных), 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 50 г изюма, соль, сахар, хрен, вкусовые коренья. Приготовление Хорошо очищенные языки опустить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне 1 ч. Омлет с вареньем Состав 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахарного песка, соль, 4 ст. ложки варенья. Приготовление Смешать молоко, взбитые яйца, соль, муку, сахар. | |
Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |